Какие у вас ассоциации с первыми днями весны? Яркое солнце, последние морозы и легкий ветерок. Ну и, конечно же, вкуснейшие блины, приготовленные мамой или бабушкой! Когда вас с самого утра будит запах пекущегося блинного теста! И вот, теперь в нашем университете можно было вспомнить это все!

11 марта 2016 года студенты ФЭМГО по инициативе кафедры ПФУ  повеселили студентов  своего факультета на славу! Хочешь блин? Нужно для начала сжечь немного калорий путем активизации мозговой деятельности. Отгадывали загадки абсолютно все, от студентов на галерке до преподавателей. Также повседневные рабочие будни разбавили песни и пляски прямо в аудитории!

Ребята не забыли про администрацию университета и профессорско-преподавательский состав. На перерыве заседания традиционного пятничного ректората студенты поздравили преподавателей и сотрудников, угостили их вкуснейшими блинами. Считаем, что после поздравлений и вручения одного из неотъемлемых символов масленицы заседание прошло на «Ура».

Безусловно, сами организаторы и участники мероприятия были в позитивном настроении и в ходе импровизированного праздничного гулянья поделились им со всеми.

Материал подготовлен студентами 3 курса ФЭМГО