Молодой ученый Анастасия Кругликова и студент Юлия Калпакова победили в конкурсе на присуждение премий мэрии Новосибирска

Лауреатами премии мэрии г. Новосибирска в размере 100 тысяч рублей стали представительницы НГАСУ (Сибстрин) Анастасия Кругликова и Юлия Калпакова. Премия присуждается за вклад в инновационную, научно-исследовательскую и прикладную деятельность, увеличивающую научно-производственный потенциал города.

Молодой ученый Анастасия Кругликова стала победительницей в номинации «Лучший молодой исследователь в образовательных организациях высшего образования» в отрасли технических наук с темой научного исследования: «Применение программного комплекса для расчета очистных сооружений канализации г. Новосибирска с учетом природно-климатических факторов». Руководитель научной работы – кандидат технических наук, профессор кафедры ВВ Галина Тарасовна Амбросова.

Студентка ИАГ Юлия Калпакова стала победительницей в номинации «Лучший начинающий исследователь в образовательных организациях высшего образования» в отрасли технических наук с темой научного исследования: «Создание комфортных условий в городской среде с использованием адаптивных типологических моделей малых архитектурных форм в условиях Сибири и поддержанием инклюзивности для МГН». Руководитель научной работы – старший преподаватель кафедры АРГС Надежда Александровна Бурило.

Победительницы конкурса мэрии Новосибирска на присуждение премий в сфере науки и инноваций Анастасия Кругликова и Юлия Калпакова выражают благодарность своим научным руководителям.