Прием 2018

Приемная кампания

Объявления

Подать заявление онлайн

Информация о количестве поданных заявлений

Список лиц, подавших документы

Рейтинговый список

Рейтинговый список, если бы зачисление проводилось сейчас

Результаты вступительных испытаний

Информация о приеме

СИБСТРИН

Новосибирский государственный архитектурно-
строительный университет (Сибстрин)

[ Я выбираю Сибстрин (видео), Сибстрин. Портрет на фоне города (видео), Андрей Дмитриевич Крячков (видео) ]

Мы в соцсетях:            

Студенты ИЭФ – участники интеллектуальной игры «Экологика 2017»

29 ноября 2017 года студенты нашего факультета впервые приняли участие  в интеллектуальной игре «Экологика», тема которой «Израильские инновации, которые изменили мир».  Организаторами игры выступили Израильский культурный центр совместно проектом «Точка кипения».

Своими  впечатлениями с нами поделилась капитан команды, студентка 342 группы ИЭФ, Черкасова Алина: «Игра «Экологика» проходила в Технопарке Новосибирского Академгородка. Вопросы, подготовленные Израильским культурным центром, были посвящены экологии и культуре Израиля. Помимо оригинальных вопросов нас ждали новые знакомства, выступления музыкантов и интересные комментарии судей. В конкурсе принимало участие 12 команд. В конце каждого тура желающим давали возможность высказать свое мнение и поспорить с участниками других команд. Игра проходила в быстром темпе, что повышало уровень эмоциональной нагрузки игроков с каждой минутой. Несмотря на высокое напряжение, все участники получили огромнейшее удовольствие и позитивные эмоции. Помимо хорошего настроения, мы получили много полезной информации в области экологических инноваций, успешно реализуемых в Израиле. Данное мероприятие – это яркое завершение года Экологии».

Данный проект выступил экодружественной площадкой для людей всех возрастов, социальной и этнической принадлежности. Благодаря тщательно составленным вопросам организаторам удалось отразить, что человек – это часть природы, а не ее властелин и, что важно сотрудничать с природой, а не пытаться ее покорить.  Хотелось бы поблагодарить организаторов  интеллектуального конкурса за оригинальные вопросы, накал страстей и интересные знакомства, подаренные нам в год Экологии.

 

Зам. декана ИЭФ       Т. И.. Стрельникова