СИБСТРИН

Новосибирский государственный архитектурно-
строительный университет (Сибстрин)

[ Я выбираю Сибстрин (видео), Сибстрин. Портрет на фоне города (видео), Андрей Дмитриевич Крячков (видео) ]

Мы в соцсетях:         

Шестакова Елена Георгиевна

Информация взята из альманахов "Выпускники Сибстрина", выпущенных в 2010 и 2015 гг., и не учитывает изменения, которые произошли с момента их выпуска.

Выпускница НИСИ 1969 года, строительный факультет

Ведущий инженер ООО «Проектно-экспертная компания «РЕКОН»

 

Родилась 12 февраля 1947 года.

Елена Георгиевна Шестакова проходила обучение в Новосибирском инженерно-строительном институте с 1964 по 1969 год. Поступать в Сибстрин она решила по совету дяди и своего соседа. Кроме того, девушка любила математику.

В числе любимых предметов студентки Елены Шестаковой находились «Железобетонные конструкции» (занятия по этой учебной дисциплине вел доцент Анатолий Иванович Фадеев), а также строительная механика и математика.

Среди событий студенческой жизни, навсегда оставшихся в ее памяти, запомнилась работа в строительном отряде (тогда девушка впервые побывала в деревне).

Окончив НИСИ по специальности «Промышленное и гражданское строительство», Е. Г. Шестакова долгое время трудилась в проектных организациях г. Новосибирска: в институте «Сибгипротранс» (более чем два десятилетия), институте «Сибгипросвязь» (свыше десяти лет). На протяжении десяти лет выпускница Сибстрина работает в ООО ПЭК «РЕКОН», где в настоящее время занимает должность ведущего инженера.

К числу увлечений Елены Георгиевны относятся работа на даче, шитье.

Пожелания Е. Г. Шестаковой родному вузу:

– Желаю Сибстрину развиваться и процветать!