СИБСТРИН

Новосибирский государственный архитектурно-
строительный университет (Сибстрин)

[ Я выбираю Сибстрин (видео), Сибстрин. Портрет на фоне города (видео), Андрей Дмитриевич Крячков (видео) ]

Мы в соцсетях:            

Власов Олег Иванович

Информация взята из альманахов "Выпускники Сибстрина", выпущенных в 2010 и 2015 гг., и не учитывает изменения, которые произошли с момента их выпуска.

Выпускник НИСИ 1974 года, архитектурно-строительный факультет

Председатель совета директоров ГК «СУ-18»

Награжден медалью губернатора Кемеровской области «За бизнес во имя созидания»

 

Родился 15 сентября 1951 года.

После окончания средней школы О. И. Власов в 1968 году поступил в НИСИ. Студенческие годы Олега Ивановича были до краев наполнены не только серьезной учебой, но и занятиями спортом, поездками в студенческие строительные отряды, общением со своими сверстниками. Со многими из них с тех незабываемых пор О. И. Власова на долгие годы связали тесные узы дружбы и товарищества.

В 1974 году он успешно защитил дипломный проект и завершил обучение в вузе, приобретя квалификацию инженера-строителя. После получения диплома О. И. Власов с 1974 года по 1996 год работал в г. Новосибирске в крупном строительном тресте № 43. В 1982-1984 годах в должности начальника участка он трудился в Народной Республике Кампучия в г. Пномпене на строительстве дизельной электростанции. Олег Иванович овладевал тонкостями профессионального мастерства, находясь на различных должностях в строительном управлении № 18. Постепенно поднимаясь по ступеням служебной лестницы, он трудился мастером строительного участка, затем прорабом, начальником участка и наконец возглавил это строительное управление.

В настоящее время О. И. Власов является председателем совета директоров ГК «СУ-18».

Увлечения О. И. Власова в свободное от работы время: охота и рыбалка.

Пожелания Олега Ивановича Власова НГАСУ (Сибстрин):

– Желаю нашему вузу успехов и процветания!