СИБСТРИН

Новосибирский государственный архитектурно-
строительный университет (Сибстрин)

[ Я выбираю Сибстрин (видео), Сибстрин. Портрет на фоне города (видео), Андрей Дмитриевич Крячков (видео) ]

Мы в соцсетях:         

Дерига Александр Григорьевич

Информация взята из альманахов "Выпускники Сибстрина", выпущенных в 2010 и 2015 гг., и не учитывает изменения, которые произошли с момента их выпуска.

Выпускник НИСИ 1979 года, строительный факультет

Заместитель директора по общестроительным работам ООО ПСК «СибПродМонтаж»

 

Родился 1 января 1957 года.

А. Г. Дерига учился в Новосибирском инженерно-строительном институте в 1974-1979 годах на специальности «Промышленное и гражданское строительство».

– Строитель – всегда нужная, в те годы престижная профессия, – объясняет Александр Григорьевич причины, руководствуясь которыми он выбирал учебное заведение для получения высшего образования.

В студенческие годы А. Г. Дерига в свободное от учебы время увлекался тяжелой атлетикой. В числе его любимых дисциплин находились такие предметы, как строительная механика и инженерная геодезия.

После получения диплома выпускник Сибстрина работал инженером ПТО, затем мастером, прорабом, заместителем начальника управления по производству в тресте «Новосибирсктрубопроводстрой».

В дальнейшем он занимал должности главного инженера, директора ООО «Технострой» в г. Новосибирске. В настоящее время А. Г. Дерига – заместитель директора ООО ПСК «СибПродМонтаж».

Александр Григорьевич женат, имеет двух сыновей и внука. Среди его увлечений – стройка, рыбалка, горные лыжи.

Пожелания А. Г. Дериги родному вузу:

– Процветания!