СИБСТРИН

Новосибирский государственный архитектурно-
строительный университет (Сибстрин)

[ Я выбираю Сибстрин (видео), Сибстрин. Портрет на фоне города (видео), Андрей Дмитриевич Крячков (видео) ]

Мы в соцсетях:            

Беседин Александр Владимирович

Выпускник НИСИ 1982 года, архитектурно-строительный факультет

Начальник службы качества Новосибирского завода металлоконструкций

 

Родился в 1960 году.

– Кто из нас в детстве не наблюдал с любопытством, как на пустом месте строители воздвигают дом или какое-нибудь производственное здание? По окончании школы я решил научиться этой интересной профессии.

На всю жизнь остались в памяти А. В. Беседина преподаватели И. А. Чаплинский, В. И. Роев, В. В. Бирюлев, А. Ф. Кащеев. Деканов А. А. Крамаренко и В. К. Федорова он вспоминает как справедливых и добрых «отцов» – они помогали всегда, с каким бы вопросом к ним ни обращались. Помимо учебы запомнились геодезическая практика, студенческие стройотряды, производственные практики – каждое лето проходило интересно и насыщенно. Во время обучения Александр Беседин занимался в секции волейбола у Ю. О. Вахто, затем у Г. Д. Субботина, был капитаном сборной НИСИ.

После окончания вуза А. В. Беседин по распределению пришел на Новосибирский завод металлоконструкций, работал инженером-конструктором, газорезчиком, начальником цеха; сейчас он является начальником службы качества.

Его супруга Наталья Петровна также закончила НИСИ. У них двое детей.

– Желаю родному вузу воспитывать у студентов любовь к физкультуре и спорту, восстановить былую массовость. Выпускник Сибстрина должен обладать не только отличными знаниями, но и крепким здоровьем!