СИБСТРИН

Новосибирский государственный архитектурно-
строительный университет (Сибстрин)

[ Я выбираю Сибстрин (видео), Сибстрин. Портрет на фоне города (видео), Андрей Дмитриевич Крячков (видео) ]

Мы в соцсетях:            

Волков Сергей Александрович

Информация взята из альманахов "Выпускники Сибстрина", выпущенных в 2010 и 2015 гг., и не учитывает изменения, которые произошли с момента их выпуска.

Выпускник НИСИ 1982 года, архитектурно-строительный факультет

Директор ООО «ПремиумСтрой»

 

Родился 16 апреля 1960 года.

С. А. Волков проходил обучение в НИСИ с 1977 по 1982 год.

– Это было насыщенное впечатлениями, веселое время, – вспоминает он. – В период учебы я постоянно занимался спортом, участвовал в вузовских и городских спартакиадах. На всю жизнь запомнились геодезическая практика, работа в ССО на строительстве Криводановского свинокомплекса. Добрая память осталась о А. Ф. Кащееве, В. И. Роеве, А. С. Елизаровой, А. А. Крамаренко и других преподавателях.

После окончания вуза С. А. Волков с 1982 по 1984 год служил в армии. В 1984-1997 годах он работал в СУ-14 стройтреста № 43 – мастером, прорабом, начальником участка, главным инженером. С 1997 по 2002 год Сергей Александрович занимал должность зам. директора по строительству в ПТК-30. В 2002-2006 годах в качестве директора по строительству компании «СИТЕХ» он принимал участие в возведении объектов Бурейской ГЭС, Сочинской ТЭС, Калининградской ТЭЦ-2. В дальнейшем С. А. Волков трудился исполнительным директором ООО «Форум+К», а в настоящее время является директором ООО строительной генподрядной организации «ПремиумСтрой».

Сергей Александрович женат, у него двое детей: дочь окончила НГТУ, сын учится в НГАВТ.

– Мы, выпускники НИСИ и однокурсники, постоянно поддерживаем между собой связь – переписываемся по работе, встречаемся на юбилеях Сибстрина либо на годовщинах окончания вуза.

Родной институт является для меня надежным партнером и помощником в работе. Студенты Сибстрина неоднократно в летний период трудились на наших объектах в г. Новосибирске, а также в г. Ленске на строительстве кинотеатра «Юность», в п. Бурея на строительстве Бурейской ГЭС и т. д. Они никогда не подводят, всегда вносят существенный вклад в общее дело. Хочу высказать за это глубокую признательность всему профессорско-преподавательскому составу нашего вуза!