СИБСТРИН

Новосибирский государственный архитектурно-
строительный университет (Сибстрин)

[ Я выбираю Сибстрин (видео), Сибстрин. Портрет на фоне города (видео), Андрей Дмитриевич Крячков (видео) ]

Мы в соцсетях:            

Орлова Людмила Федоровна

Информация взята из альманахов "Выпускники Сибстрина", выпущенных в 2010 и 2015 гг., и не учитывает изменения, которые произошли с момента их выпуска.

Выпускница НИСИ 1982 года, строительный факультет

Директор ООО «ГенИнжПроект»

 

Л. Ф. Орлова училась в НИСИ в 1977-1982 годах (ПГС, кафедра экономики и организации строительства).

– Самые интересные воспоминания о годах учебы, – вспоминает она, – это художественная самодеятельность, спортивные соревнования по многоборью, игра в волейбол во дворе общежития №3, работа в студсовете, подготовка и участие в музыкально-танцевальных вечерах, стройотряды и т. д.

С огромным уважением и благодарностью вспоминаю преподавателей А. А. Крамаренко, И. А. Чаплинского, А. Ф. Кащеева, А. Б. Хомлянского, К. Я. Ковалева, И. И. Крылова, В. А. Миловзорова и других.

После вуза Л. Ф. Орлова прошла путь от инженера-конструктора (НГПИ), инженера-сметчика (завод им. Кузьмина), специалиста технадзора (ОАО «Трассибавиа», ОАО «Метрострой», Сибирский фонд социально-экономических проектов) до директора предприятия ООО «ГенИнжПроект».

У Людмилы Федоровны и ее мужа, выпускника НИСИ 1980 года С. Н. Черкасова два сына и трое внуков.

– Нашему Университету желаю стать центром научных, технических и градостроительных решений строительной отрасли Сибирского региона.