СИБСТРИН

Новосибирский государственный архитектурно-
строительный университет (Сибстрин)

[ Я выбираю Сибстрин (видео), Сибстрин. Портрет на фоне города (видео), Андрей Дмитриевич Крячков (видео) ]

Мы в соцсетях:            

Шаравин Юрий Алексеевич

Информация взята из альманахов "Выпускники Сибстрина", выпущенных в 2010 и 2015 гг., и не учитывает изменения, которые произошли с момента их выпуска.

Выпускник НИСИ 1984 года, архитектурно-строительный факультет

Генеральный директор ООО «Запсибзолотострой»

 

Родился в апреле 1962 года.

Юрий Алексеевич Шаравин окончил архитектурно-строительный факультет в 1984 году по специальности «Производство строительных материалов и конструкций». После получения диплома инженера он был оставлен в вузе в качестве секретаря комитета комсомола института. Затем Ю. А. Шаравин служил в рядах Советской Армии, а после увольнения в запас продолжил работу по комсомольской линии. В последующий период времени Юрий Алексеевич являлся вторым секретарем Октябрьского райкома ВЛКСМ г. Новосибирска, затем секретарем Новосибирского горкома ВЛКСМ.

Несмотря на занятость по работе Ю. А. Шаравин продолжает повышать свой образовательный уровень. Несколько лет назад в дополнение к имеющемуся у него высшему техническому образованию Юрий Алексеевич решил получить высшее экономическое. В 2004 году он окончил Сибирский институт финансов и банковского дела, приобретя специальность экономиста-менеджера по антикризисному управлению. Кроме того, с 2005 года Ю. А. Шаравин является соискателем ученой степени кандидата технических наук по кафедре строительных материалов и специальных технологий НГАСУ (Сибстрин).

В настоящее время Ю. А. Шаравин занимает пост генерального директора ООО «Запсибзолотострой».

Пожелания Юрия Алексеевича Шаравина Alma mater:

– Желаю родному институту процветания и приумножения достижений!