СИБСТРИН

Новосибирский государственный архитектурно-
строительный университет (Сибстрин)

[ Я выбираю Сибстрин (видео), Сибстрин. Портрет на фоне города (видео), Андрей Дмитриевич Крячков (видео) ]

Мы в соцсетях:            

Булатова Елена Алексеевна

Выпускница НИСИ 1990 года, строительный факультет

Начальник сметно-договорного отдела ООО ПСК «СибПродМонтаж»

Награждена памятной медалью «За вклад в развитие Новосибирской области», почетными грамотами мэрии г. Новосибирска

 

Родилась 11 ноября 1965 года.

Е. А. Булатова поступила в НИСИ в 1984 году.

– Решила стать строителем, так как эта профессия была очень почетной и высокооплачиваемой, – вспоминает Елена Алексеевна. – Студенческая жизнь у нас была очень интересной: художественная самодеятельность, спортивные спартакиады, конкурсы между факультетами. Запомнился геодезический полигон, на котором все было организовано интересно и насыщенно – как работа, так и досуг.

Тепло вспоминаю и отношусь с большим уважением к нашим преподавателям, таким как И. И. Кошин, А. П. Яненко, Г. А. Распопин, В. Н. Судницын, В. Л. Лаврентьев, В. В. Дегтярев, П. Н. Бондаренко, В. А. Соколова, И. Д. Эйнгорн, В. Г. Себешев, И. А. Бертик, Г. Н. Петрова.

После окончания вуза Е. А. Булатова была направлена на работу инженером в ЗАО «Сибтехмонтаж». В 1995 году она получила назначение на должность начальника сметно-договорного отдела (СДО), а в 2012 году перешла работать начальником СДО в ООО ПСК «СибПродМонтаж», где трудится по сегодняшний день.

– С выпускниками Сибстрина нашего курса мы встречаемся раз в пять лет в последнюю пятницу мая. Поддерживаю теплые дружеские отношения с Е. Н. Гусельниковой, И. С. Спасенной (Шестаевой) и О. В. Высокиной (Алаторцевой).

Хобби Е. А. Булатовой – лыжи.

– Мои пожелания университету: удачи и процветания!