СИБСТРИН

Новосибирский государственный архитектурно-
строительный университет (Сибстрин)

[ Я выбираю Сибстрин (видео), Сибстрин. Портрет на фоне города (видео), Андрей Дмитриевич Крячков (видео) ]

Мы в соцсетях:            

Молодин Дмитрий Владимирович

Информация взята из альманахов "Выпускники Сибстрина", выпущенных в 2010 и 2015 гг., и не учитывает изменения, которые произошли с момента их выпуска.

Выпускник НГАС 1995 года, архитектурно-строительный факультет

Производитель работ строительной компании «Евросити»

 

Родился 2 октября 1973 года.

Д. В. Молодин поступил в НИСИ в 1990 году.

– У нас строительная династия. Оба деда (по линии матери и отца) были строителями, бабушка много лет проработала в «Новосибгражданпроекте», а затем преподавала на кафедре железобетонных конструкций НИСИ, родители тоже закончили Сибстрин и работали на стройках города. Я с детства слушал разговоры родителей и не представлял себе другой сферы деятельности. Поэтому поступил в наш институт.

С первого курса в период летних каникул работал в ССО, проходил практику на возведении объектов в Новосибирской области, Москве, Калуге, Самарканде и т. п. В институте с интересом изучал предметы, непосредственно касающиеся профессии – технологию строительного производства, организацию строительства. С большим уважением отношусь к преподавателям А. А. Крамаренко, Н. А. Гуненко, П. Н. Бондаренко, А. С. Немкову.

После окончания института по специальности «Промышленное и гражданское строительство» Д. В. Молодин пошел работать прорабом на стройку, принимал участие в возведении элитного жилого дома по ул. Октябрьской в г. Новосибирске, административно-офисного здания на пересечении ул. Большевистской и ул. Добролюбова, складского терминала в г. Обь, спортивного комплекса в г. Пытьях и других объектов.