СИБСТРИН

Новосибирский государственный архитектурно-
строительный университет (Сибстрин)

[ Я выбираю Сибстрин (видео), Сибстрин. Портрет на фоне города (видео), Андрей Дмитриевич Крячков (видео) ]

Мы в соцсетях:            

Шадрина Мария Николаевна

Информация взята из альманахов "Выпускники Сибстрина", выпущенных в 2010 и 2015 гг., и не учитывает изменения, которые произошли с момента их выпуска.

Выпускница НГАС 1996 года, архитектурно-строительный факультет

Кандидат технических наук, доцент кафедры технологии

строительного производства НГАСУ (Сибстрин)

 

Родилась 1 июня 1972 года.

М. Н. Шадрина родилась в Алтайском крае в поселке Степное озеро. После окончания средней школы в 1989 году она поступила на архитектурно-строительный факультет. На всю жизнь сохранились в памяти Марии Николаевны впечатления от общения с В. В. Дегтяревым, Ю. А. Поповым, Г. В. Воронковым и другими замечательными педагогами и учеными вуза.

Окончив в 1996 году Новосибирскую государственную академию строительства по специальности «Гидротехническое строительство» (данная специальность в тот период относилась к АСФ), Мария Николаевна работала на кафедре технологии строительного производства старшим лаборантом, затем преподавателем. В 2006 году под научным руководством д. т. н., профессора Ю. А. Попова она успешно защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук.

Супруг Марии Николаевны Евгений Олегович Шадрин также окончил Сибстрин (выпускник 1995 года).

Пожелания Марии Николаевны Шадриной родному Университету:

– Сохранять и развивать многолетние традиции Сибстрина, повышать уровень подготовки молодых специалистов для строительной отрасли страны.