СИБСТРИН

Новосибирский государственный архитектурно-
строительный университет (Сибстрин)

[ Я выбираю Сибстрин (видео), Сибстрин. Портрет на фоне города (видео), Андрей Дмитриевич Крячков (видео) ]

Мы в соцсетях:            

Беккер Дмитрий Викторович

Информация взята из альманахов "Выпускники Сибстрина", выпущенных в 2010 и 2015 гг., и не учитывает изменения, которые произошли с момента их выпуска.

Выпускник НГАС 1997 года, архитектурно-строительный факультет

Заместитель начальника архитектурно-строительного отдела

администрации Центрального района г. Новосибирска

 

Родился 2 августа 1975 года.

Д. В. Беккер учился на АСФ с 1992 по 1997 год.

– Выбрал строительную специальность, скорее всего, по примеру родителей, наблюдая за их работой, так как к моменту окончания школы было много разных интересов, – вспоминает Дмитрий Викторович. – Все 5 лет учебы в вузе был старостой группы, занимался спортом. Запомнилась работа по восстановлению академии после пожара в 1996 году. Мы как раз были на военных сборах. Трудились с большим энтузиазмом, освоили различные строительные специальности.

Многое дали мне преподаватели специальных кафедр – железобетонных конструкций, строительной механики, металлических и деревянных конструкций. Моим руководителем дипломного проекта был профессор Г. Е. Курмей, который помог многое освоить на завершающем этапе обучения.

После окончания НГАС по специальности «Промышленное и гражданское строительство» трудился инженером в лаборатории «Реконструкция зданий и сооружений» вуза. Участвовал в разработке проектов усиления ряда объектов в г. Новосибирске и на севере Западной Сибири, затем был мастером на стройке, но нашел себя на административной работе.

Женат, растут двое сыновей. Увлекаюсь спортом, люблю рыбалку.

Университету желаю сохранения традиций, новых достижений в подготовке специалистов, выхода на новый уровень – чтобы слова «Сибстрин», «сибстриновец» всегда можно было произносить, как и сейчас, с гордостью.