СИБСТРИН

Новосибирский государственный архитектурно-
строительный университет (Сибстрин)

[ Я выбираю Сибстрин (видео), Сибстрин. Портрет на фоне города (видео), Андрей Дмитриевич Крячков (видео) ]

Мы в соцсетях:            

Игнатов Александр Николаевич

Информация взята из альманахов "Выпускники Сибстрина", выпущенных в 2010 и 2015 гг., и не учитывает изменения, которые произошли с момента их выпуска.

Выпускник НГАС 1997 года, строительный факультет

Директор ООО ПСК «СибПродМонтаж»

Награжден благодарственными письмами, почетной грамотой мэрии г. Новосибирска

 

Родился 12 июня 1975 года.

Успешно сдав вступительные экзамены, А. Н. Игнатов, родившийся в г. Куйбышеве Новосибирской области, в 1992 году поступил учиться в Сибстрин.

– Я благодарен преподавателям своей кафедры: Владимиру Владимировичу Дегтяреву, Юрию Андреевичу Попову, Геннадию Васильевичу Воронкову, – вспоминает Александр Николаевич. – Их предметы и были моими любимыми (гидравлика, гидромеханизация, гидротехнические сооружения).

Получив диплом инженера по специальности «Гидротехническое строительство», молодой выпускник вуза в 1997-2001 годах трудился мастером комплекса гидротехнических сооружений в Управлении строительства Вилюйской ГЭС-3 (Якутия). Следующим местом его работы стал каскад Колымских ГЭС (Магаданская область), где А. Н. Игнатов в 2001-2005 годах занимал должность ведущего инженера отдела капитального строительства.

В 2005-2011 годах он работал в Новосибирском и Саяногорском монтажных управлениях треста «Гидромонтаж» в качестве мастера, прораба, заместителя генерального директора по производству. Этот период трудовой биографии Александра Николаевича был отмечен строительством таких объектов, как Хакасский алюминиевый завод, Усть-Среднеканская ГЭС, Нововоронежская АЭС-2. С 2011 года по настоящее время А. Н. Игнатов является директором ООО ПСК «СибПродМонтаж».

Александр Николаевич поддерживает дружеские связи со своими однокурсниками, в частности, с Иваном Владимировичем Лопатиным (г. Санкт-Петербург) и Ильей Владимировичем Пасечником (г. Новосибирск). К числу его увлечений относятся рыбалка и лыжи.

– У человека в жизни бывает много счастливых периодов и немало грустных, – пишет А. Н. Игнатов. – Но, наверное, самый счастливый период, это тот, когда ты учишься в институте. Поэтому я хочу сказать Сибстрину спасибо, пожелать много-много лет процветания и побольше талантливых студентов!