СИБСТРИН

Новосибирский государственный архитектурно-
строительный университет (Сибстрин)

[ Я выбираю Сибстрин (видео), Сибстрин. Портрет на фоне города (видео), Андрей Дмитриевич Крячков (видео) ]

Мы в соцсетях:            

Гензе Павел Андреевич

Информация взята из альманахов "Выпускники Сибстрина", выпущенных в 2010 и 2015 гг., и не учитывает изменения, которые произошли с момента их выпуска.

Выпускник НГАСУ 1998 года, строительный факультет

Старший научный сотрудник НИЛ ДОФ

Ведущий конструктор строительного отдела ГБУ НСО «Государственная вневедомственная экспертиза Новосибирской области»

 

Родился 12 мая 1976 года.

П. А. Гензе, с отличием окончивший обучение в вузе в 1998 году, работал в Университете с 1998 года по 2012 год. В этот период он занимал должности инженера Управления научных исследований, экспертизы, планирования и внедрения, ассистента и старшего преподавателя кафедры ИГОФ, младшего, затем старшего научного сотрудника НИЛ ДОФ. В дальнейшем Павел Андреевич являлся заместителем декана факультета первой ступени высшего образования, начальником Управления научно-исследовательских работ, главным инженером проекта научно-производственной лаборатории «Усиление грунтов» Управления научно-исследовательских работ НГАСУ (Сибстрин).

Во время обучения П. А. Гензе в очной аспирантуре по специальности «Основания, фундаменты и подземные сооружения» (научный руководитель – профессор Л. В. Нуждин) его аспирантские исследования были удостоены стипендии Правительства Российской Федерации.

В 2003-2004 годах Павел Андреевич работал начальником строительного отдела администрации Колыванского района НСО. С 2012 года он трудится в государственном бюджетном учреждении Новосибирской области «Государственная вневедомственная экспертиза Новосибирской области».

Основное направление научных исследований П. А. Гензе – волновое взаимодействие между сваями в кусте при колебаниях свайных фундаментов, натурные исследования колебаний фундаментов и строительных конструкций.

Павел Андреевич подготовил и опубликовал свыше двух десятков научных работ.