СИБСТРИН

Новосибирский государственный архитектурно-
строительный университет (Сибстрин)

[ Я выбираю Сибстрин (видео), Сибстрин. Портрет на фоне города (видео), Андрей Дмитриевич Крячков (видео) ]

Мы в соцсетях:         

Чичканов Владимир Владимирович

Информация взята из альманахов "Выпускники Сибстрина", выпущенных в 2010 и 2015 гг., и не учитывает изменения, которые произошли с момента их выпуска.

Выпускник НГАСУ 1998 года, архитектурно-строительный факультет

Декан строительно-технологического факультета НГАСУ (Сибстрин)

Кандидат технических наук, доцент

 

Родился 5 ноября 1976 года.

В. В. Чичканов уроженец г. Усть-Каменогорска, Казахстан.

– Профессию выбрал, решив пойти по стопам родителей, – вспоминает Владимир Владимирович. – Поступил в наш вуз, потому что он славится качеством подготовки специалистов. К числу любимых преподавателей и предметов в годы учебы относились В. Г. Себешев (строительная механика) и П. А. Дмитриев (конструкции из дерева и пластмасс).

Окончив вуз в 1998 году по специальности «Городское строительство и хозяйство», В. В. Чичканов работал в НГАСУ лаборантом, зав. автолабораторией военной кафедры, ассистентом, ст. преподавателем, доцентом кафедры СМАЭ. С 2006 года он является деканом СТФ.

В 2005 году Владимир Владимирович защитил диссертацию на тему: «Динамика дроссельного пневмоударного механизма строительного лома для эксплуатации в условиях Сибири».

В. В. Чичканов поддерживает дружеские связи со своими однокурсниками: С. А. Прокопенко, И. Н. Попковым, А. В. Кузьменко, Л. В. Давыдовым, А. А. Третьяковым, Д. В. Бянкиным. В 2009 году окончил НГАСУ его младший брат Роман Чичканов. Увлечения: автомобили и горные лыжи.

– Пожелания вузу: больших успехов в подготовке квалифицированных кадров для строительного комплекса Сибири и России в целом.