СИБСТРИН

Новосибирский государственный архитектурно-
строительный университет (Сибстрин)

[ Я выбираю Сибстрин (видео), Сибстрин. Портрет на фоне города (видео), Андрей Дмитриевич Крячков (видео) ]

Мы в соцсетях:         

Гордеев Дмитрий Александрович

Информация взята из альманахов "Выпускники Сибстрина", выпущенных в 2010 и 2015 гг., и не учитывает изменения, которые произошли с момента их выпуска.

Выпускник НИСИ 1999 года, архитектурно-строительный факультет

Директор ООО «МиГ-1»

Депутат Новосибирского областного Совета Кандидат экономических наук

 

Родился 6 января 1978 года.

На выбор выпускника средней школы Дмитрия Гордеева, в какое высшее учебное заведение ему поступать, повлияло то, что профессия строителя является одной из самых востребованных в современной России.

Его любимым предметом в годы учебы в вузе являлась дисциплина «Железобетонные конструкции». До сих пор с большой благодарностью и теплотой вспоминает Д. А. Гордеев лекции и занятия, которые проводил со студентами преподаватель Виктор Александрович Беккер.

Во время обучения в Сибстрине (1994-1999 годы) Дмитрий Гордеев с увлечением занимался спортом, в частности, шахматами. Не раз вместе со своими друзьями выезжал он на летние работы в составе студенческих строительных отрядов. Д. А. Гордеев избирался старостой, выполнял ряд других общественных нагрузок.

После окончания вуза и получения диплома инженера-строителя Дмитрий Александрович решил продолжить свое образование. С 2003 по 2006 год он проходил обучение в аспирантуре, а в дальнейшем, после успешной защиты диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук, с 2008 года приступил к занятиям в докторантуре.

С 1999 года и до настоящего времени Д. А. Гордеев является директором общества с ограниченной ответственностью «МиГ-1». Основное направление деятельности этой компании – электроснабжение объектов различной степени сложности, в том числе строительство любых типов ТП и РП, а также вынос сетей и электроснабжение строительных механизмов.

Кроме того, ООО «МиГ-1» специализируется на проектировании и устройстве инженерных сетей, выполняет вынос и прокладку коммуникаций сетей тепло- электро- и водоснабжения в условиях плотной городской застройки.

В числе проектов, в которых компания «МиГ-1» принимала самое непосредственное и активное участие, целый ряд объектов коммерческого и социального назначения, расположенных в различных районах города Новосибирска. В основном это здания и сооружения площадью от 300 до 2000 квадратных метров.

В 2005 году Д. А. Гордеев был избран депутатом Новосибирского областного Совета. Он входит во фракцию «Единая Россия», является членом комитета по строительству и вопросам жилищно-коммунального комплекса

Супруга Дмитрия Александровича Анна Геннадьевна работает помощником депутата в Новосибирском областном Совете.

По стопам Д. А. Гордеева пошел его младший брат Андрей Гордеев, который в настоящий период времени учится в НГАСУ (Сибстрин) по специальности «Экономика и менеджмент».

Д. А. Гордеев не теряет дружеских связей со своими однокурсниками и одногруппниками, участвует в традиционных встречах выпускников вуза.

Еще со студенческой скамьи неизменным увлечением Дмитрия Александровича в свободное от работы время является спорт.

Пожелания Д. А. Гордеева родному Университету:

– Дальнейшего развития, процветания, растущей популярности среди абитуриентов!