СИБСТРИН

Новосибирский государственный архитектурно-
строительный университет (Сибстрин)

[ Я выбираю Сибстрин (видео), Сибстрин. Портрет на фоне города (видео), Андрей Дмитриевич Крячков (видео) ]

Мы в соцсетях:            

Ерощенко Александр Валерьевич

Информация взята из альманахов "Выпускники Сибстрина", выпущенных в 2010 и 2015 гг., и не учитывает изменения, которые произошли с момента их выпуска.

Выпускник НГАСУ 2002 года, архитектурно-строительный факультет

Начальник участка ООО «СМУ-8»

 

Родился 12 апреля 1980 года.

– Еще в детстве, а именно с 5-го класса, я мечтал стать строителем, – пишет Александр Валерьевич. – В 1997 году я окончил школу и поступил в НГАСУ на «Промышленное и гражданское строительство», как мой папа много лет назад.

Надо заметить, уже при поступлении я смог оценить уровень профессионализма преподавателей, высокую планку самого вуза. На первом курсе пришлось нелегко, но я быстро нашел новых друзей и общий язык с педагогами. Поэтому к концу первого года обучения я уже чувствовал себя в университете, как дома. Очень помогало и то обстоятельство, что одновременно со мной на старших курсах учились мои братья Андрей Ерощенко и Павел Кулак. На третьем курсе я выбрал специальность «Организация строительного производства» и, кажется, угадал с выбранным направлением, так как почувствовал в себе некоторые организаторские способности.

Моим главным увлечением, кроме учебы, стала самая красивая девушка в университете – Елена Минаева, которая в год окончания обучения стала моей женой.

После выпуска я устроился на работу мастером в строительную организацию ООО «СМУ-8». В 2007 году стал начальником участка, кем и работаю до сих пор. Сейчас у меня любимая жена, дети (Артем и Лилиана), работа – и всем этим я обязан любимому «универу».