СИБСТРИН

Новосибирский государственный архитектурно-
строительный университет (Сибстрин)

[ Я выбираю Сибстрин (видео), Сибстрин. Портрет на фоне города (видео), Андрей Дмитриевич Крячков (видео) ]

Мы в соцсетях:            

Карманов Михаил Юрьевич

Информация взята из альманахов "Выпускники Сибстрина", выпущенных в 2010 и 2015 гг., и не учитывает изменения, которые произошли с момента их выпуска.

Выпускник 2003 года, архитектурно-строительный факультет

Заместитель директора по капитальному строительству ООО «ПремиумСтрой»

 

М. Ю. Карманов родился в 1974 году.

– При выборе вуза и специальности, – пишет Михаил Юрьевич, – я пошел по стопам «предков»: мои бабушка, дедушка и отец оканчивали НИСИ им. В. В. Куйбышева. Дед был одним из первых выпускников, получил «красный» диплом. Мои любимые предметы во время учебы: математика, строительная механика, сопромат, ОСП и ТСП.

Начиная с IV курса М. Ю. Карманов работал каменщиком, затем мастером, прорабом в ЗАО САС «Реконструкция». Окончив вуз в 2003 году, трудился прорабом и начальником участка в строительной компании «СИТЕХ», а с 2007 года – заместителем директора по капитальному строительству ООО «Форум+К». Сейчас Михаил Юрьевич занимает должность заместителя директора по капитальному строительству ООО «ПремиумСтрой».

– Поддерживаем общение с С. Завгородним, Н. Рошаковским, С. Шевяковым, М. Капрановым, Н. Долговым, Р. Жолтышевым и многими другими выпускниками Сибстрина.

Моя жена Анастасия Богачева – выпускница НГАСУ 2007 года. У нас двое детей – будущих студентов НАШЕГО вуза!