СИБСТРИН

Новосибирский государственный архитектурно-
строительный университет (Сибстрин)

[ Я выбираю Сибстрин (видео), Сибстрин. Портрет на фоне города (видео), Андрей Дмитриевич Крячков (видео) ]

Мы в соцсетях:         

Пономарев Дмитрий Владимирович

Информация взята из альманахов "Выпускники Сибстрина", выпущенных в 2010 и 2015 гг., и не учитывает изменения, которые произошли с момента их выпуска.

Выпускник НГАСУ 2004 года, строительный факультет

Технический директор ООО «СибСтройЭкспертиза»

 

Родился 12 июля 1980 года.

Д. В. Пономарев родом из г. Алма-Аты. В НГАСУ он учился с 1999 по 2004 год на специальности ПГС.

– Почему я выбрал эту профессию? Строить – значит возводить, созидать, создавать, – пишет Дмитрий Владимирович. – Наша профессия окружена особым почетом и вниманием. Созидать – в природе человека. С возникновения цивилизации человек строит.

В строительстве, как и в любом другом деле, определяющими качествами являются ответственность, порядочность, трудолюбие. Профессия строителя требует постоянной самоотдачи, кропотливого каждодневного труда. Она дает людям главное – кров над головой. Сегодня она не только очень популярна, но является одной из самых высокооплачиваемых в стране. Строительство обеспечивает занятость, дает зримое ощущение перемен. Профессия строителя будет востребована всегда!

В 2003-2005 годах Д. В. Пономарев работал в проектной организации в отделе обследования зданий и сооружений в должностях инженера, ведущего инженера, руководителя отдела. С 2005 года является техническим директором ООО «СибСтройЭкспертиза».

Его жена Оксана Борисовна Алешина трудится инженером-конструктором. Они воспитывают дочь.

Пожелания Д. В. Пономарева:

– НГАСУ – один из крупнейших научно-образовательных центров в Сибирском федеральном округе. Его выпускники, высококлассные инженеры-строители, трудятся на необъятных просторах России и за рубежом. Желаю успехов и процветания родному вузу!