СИБСТРИН

Новосибирский государственный архитектурно-
строительный университет (Сибстрин)

[ Я выбираю Сибстрин (видео), Сибстрин. Портрет на фоне города (видео), Андрей Дмитриевич Крячков (видео) ]

Мы в соцсетях:            

Токарев Антон Сергеевич

Информация взята из альманахов "Выпускники Сибстрина", выпущенных в 2010 и 2015 гг., и не учитывает изменения, которые произошли с момента их выпуска.

Выпускник НГАСУ 2005 года, строительный факультет

Старший продукт-менеджер ООО «КНАУФ ГИПС»

 

Родился 22 июля 1982 года.

А. С. Токарев родился в поселке Усть-Хани Тындинского района Амурской области.

– Мои родители, окончив Сибстрин, уехали строить БАМ, Амуро-Якутскую магистраль и остались жить в Якутии, – вспоминает Антон Сергеевич. – До окончания школы я жил в строительном поселке в якутском городе Алдан. Других вариантов поступления, кроме как в НГАСУ, не рассматривал.

Во время учебы увлекался лыжным спортом, входил в сборную команду вуза по лыжным гонкам, полиатлону и легкой атлетике.

Из преподавателей Университета с большим уважением отношусь к Виктору Александровичу Беккеру. Среди учебных дисциплин нравились специализированные предметы: ЖБК, ОФ, ТСП. Запомнилась работа над дипломом, потребовавшая большой выдержки.

После окончания вуза А. С. Токарев работал проектировщиком в ЗАО «СДК-Новосибирск», сейчас трудится в компании КНАУФ. Начинал техническим специалистом, затем был начальником технического отдела, а в настоящее время – старший продукт-менеджер по продуктам и системам, производимым компанией, курирует территорию от Сибири до Дальнего Востока.

Увлечения: спорт (лыжные гонки, бокс), изучение немецкого языка.

 

Пожелания Сибстрину:

– Больше рассказывать о современных методиках и технологиях строительства, так как в годы моей учебы этому уделялось мало внимания. Поддерживать спортивную жизнь вуза, ведь раньше спортсмены НГАСУ постоянно занимали высокие места в различных соревнованиях.