СИБСТРИН

Новосибирский государственный архитектурно-
строительный университет (Сибстрин)

[ Я выбираю Сибстрин (видео), Сибстрин. Портрет на фоне города (видео), Андрей Дмитриевич Крячков (видео) ]

Мы в соцсетях:            

Хруберов Владимир Викторович

Информация взята из альманахов "Выпускники Сибстрина", выпущенных в 2010 и 2015 гг., и не учитывает изменения, которые произошли с момента их выпуска.

Выпускник НГАСУ 2005 года, строительный факультет

Производитель работ ООО «АльфаСтрой»

 

Родился 10 июля 1982 года.

В. В. Хруберов, родившийся в селе Барышево Новосибирской области, стал студентом НГАСУ (Сибстрин) в 1999 году.

– Меня всегда привлекала строительная отрасль, – вспоминает Владимир Викторович. – Кроме того, я последовал совету моего дяди, в прошлом тоже окончившего Сибстрин. Период учебы в вузе – это, пожалуй, лучшие годы моей юности.

Мне нравилось учиться, и я всегда с большим удовольствием вспоминаю те времена. Навсегда запомнились, в частности, прекрасный преподаватель А. А. Крамаренко (он вел интересные занятия по строительной механике), заместитель декана И. В. Субботина, методист Л. Н. Кровякова – очень приятный и отзывчивый человек.

При распределении на производственную практику довелось познакомиться с руководителем ЦЗТПП НГАСУ И. Г. Журавлевым, с которым мы до сих пор поддерживаем дружеские отношения. Во внеурочное время я посещал занятия в спортивной секции греко-римской борьбы и хорошо помню нашего наставника В. В. Полунина, который научил меня многим интересным броскам.

В 2005 году В. В. Хруберов успешно завершил обучение по специальности «Промышленное и гражданское строительство» (кафедра организации строительного производства). С того времени его трудовая деятельность связана со строительством нефте- и газопроводов,

а также объектов нефтегазовой промышленности. Владимир Викторович работал в таких городах, как Красноярск, Братск, Петропавловск-Камчатский, Ленск.

В последнее время он трудится на Верхнечонском НГКМ – месторождении нефти и газового конденсата в Катангском районе на севере Иркутской области. Фирма, в которой работает В. В. Хруберов, участвует в обустройстве этого крупного нефтегазоконденсатного месторождения.

Помимо этого, В. В. Хруберов принимал участие в строительстве нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан», УКПГ (установка комплексной подготовки газа) в г. Петропавловске-Камчатском, нефтепроводов в Якутии, в возведении общежития для Новосибирского госуниверситета.

– Мне очень нравится моя работа, – пишет Владимир Викторович.

– С нашим вузом связана не только моя судьба. Кроме моего дяди А. Ф. Кузьмина, выпускника Сибстрина, в нем сейчас учится моя племянница А. А. Моджарова.

Периодически я приезжаю в Университет и навещаю преподавателей. Поддерживаю отношения со многими ребятами, с которыми мы познакомились и подружились за годы учебы.

В свободное от работы время занимаюсь спортом. Люблю охоту и рыбалку, отдых на даче и путешествия.

Нашему вузу желаю больших успехов и процветания. Главное, чтобы в Университет поступало побольше хороших студентов. А прекрасные преподаватели Сибстрина сделают из них отличных специалистов!