СИБСТРИН

Новосибирский государственный архитектурно-
строительный университет (Сибстрин)

[ Я выбираю Сибстрин (видео), Сибстрин. Портрет на фоне города (видео), Андрей Дмитриевич Крячков (видео) ]

Мы в соцсетях:         

Силивоненко Антон Александрович

Информация взята из альманахов "Выпускники Сибстрина", выпущенных в 2010 и 2015 гг., и не учитывает изменения, которые произошли с момента их выпуска.

Выпускник НГАСУ 2006 года, строительный факультет

Директор ООО «СКИМС-проект»

 

Родился 15 мая 1984 года.

А. А. Силивоненко, родившийся в г. Новосибирске, поступил в строительный Университет в 2001 году.

– Профессия строителя была в нескольких поколениях моей семьи, поэтому выбор пал на Сибстрин, – вспоминает Антон Александрович.

В годы учебы А. А. Силивоненко увлекался спортом, участвовал в соревнованиях. Особенно запомнилось ему прохождение военной кафедры университета. Молодой выпускник НГАСУ (по кафедре металлических и деревянных конструкций) покинул стены Университета в 2006 году.

Рассказывая о ступенях служебной лестницы, пройденных после окончания вуза, Антон Александрович пишет:

– Первый производственный опыт был получен в инжиниринговой компании в должности мастера, затем производителя работ. Работа в ОАО ПИ «Новосибгражданпроект» помогла сделать окончательный выбор в пользу развития проектного направления моей последующей деятельности. Дальнейшая работа в ЗАО «КОТЭС» помогла набрать необходимый опыт в сфере взаимодействия направлений при реализации проектов.

В настоящее время А. А. Силивоненко занимает должность директора ООО «СКИМС-проект».

– Сегодня проектирование для жилищного строительства мы ставим в число приоритетных. Проектировать среду обитания, где будут жить твои дети и внуки – дело не только нужное, но и важное, наполняющее жизнь особым смыслом.

Считаю, что каждый сотрудник помимо творческого или технического начала в своей работе должен развивать и физическое. Эти направления неразрывно связаны между собой и дают обоюдный положительный результат.

Супруга А. А. Силивоненко, по специальности архитектор, также окончила НГАСУ в 2006 году.

В числе увлечений Антона Александровича – спорт (футбол, горные и беговые лыжи), а также изучение иностранных языков.

Пожелания А. А. Силивоненко Университету:

– Продолжайте готовить специалистов высокого уровня, способных воплотить в жизнь любые проекты на благо города и страны.