СИБСТРИН

Новосибирский государственный архитектурно-
строительный университет (Сибстрин)

[ Я выбираю Сибстрин (видео), Сибстрин. Портрет на фоне города (видео), Андрей Дмитриевич Крячков (видео) ]

Мы в соцсетях:            

Кунгурцев Александр Анатольевич

Информация взята из альманахов "Выпускники Сибстрина", выпущенных в 2010 и 2015 гг., и не учитывает изменения, которые произошли с момента их выпуска.

Выпускник НГАСУ 2011 года, строительный факультет

Менеджер внешнего сбыта по работе с дилерами ООО «КНАУФ ГИПС»

 

Родился 25 июля 1989 года.

Выбор места обучения для А. А. Кунгурцева, уроженца Новосибирской области, был не случаен.

– Со школьной скамьи я чувствовал тягу к точным наукам и черчению, а так как строительную отрасль считаю вечной, то решил, что строительство – это то, что нужно. У НГАСУ репутация вуза, выпускающего специалистов высокого уровня, хотя от студентов требуется тяжелая учебная работа в течение 5 лет. Оказал влияние и мой старший брат Руслан, окончивший кафедру ИГОФ. Как человек, желающий учиться, я сделал свой выбор.

Любимыми предметами А. А. Кунгурцева являлись начертательная геометрия, строительная механика, механика грунтов, инженерная геология, основания и фундаменты. На всю жизнь запомнились яркие преподаватели, такие как С. В. Линовский, Т. А. Якушкина, С. Н. Лавров, А. О. Колесников, Т. В. Богатырева, М. М. Титов, А. А. Крамаренко и другие талантливые педагоги.

Помимо обучения Александр Анатольевич занимался научно-исследовательской работой под руководством М. М. Титова. В 2009 году фото А. А. Кунгурцева было помещено на Доску почета НГАСУ. Практически сразу после окончания вуза по кафедре ИГОФ он устроился в компанию КНАУФ, где трудится до сих пор.

Увлечения: путешествия, активный отдых, тайский бокс.

– Хочется пожелать Университету притока молодых специалистов, роста популярности науки и профессии преподавателя среди молодежи.