СИБСТРИН

Новосибирский государственный архитектурно-
строительный университет (Сибстрин)

[ Я выбираю Сибстрин (видео), Сибстрин. Портрет на фоне города (видео), Андрей Дмитриевич Крячков (видео) ]

Мы в соцсетях:            

Юнблюд Сергей Владимирович

Информация взята из альманахов "Выпускники Сибстрина", выпущенных в 2010 и 2015 гг., и не учитывает изменения, которые произошли с момента их выпуска.

Выпускник НГАСУ 2011 года, строительный факультет

Производитель работ ООО ПСК «СибПродМонтаж»

 

Родился 30 сентября 1988 года.

Уроженец села Лепокурово Баганского района Новосибирской области С. В. Юнблюд с детства мечтал заниматься строительством и архитектурой. Поэтому выбор Сибстрина, куда он поступил учиться в 2006 году, был не случаен.

В студенческие годы Сергей Юнблюд занимался спортом – боксом, занимался общественной деятельностью в составе профсоюзного комитета студентов. Особенно запомнились ему такие замечательные преподаватели НГАСУ, как Александр Иванович Репин и Виктор Александрович Беккер.

Завершив обучение в вузе в 2011 году по специальности «Промышленное и гражданское строительство» (кафедра металлических конструкций), Сергей Владимирович работал инженером ПТО, затем мастером СМР, а с 2013 года занимает должность производителя работ ООО ПСК «СибПродМонтаж».

– Работа – это мое главное хобби и лучшее увлечение! Сибстрину желаю побольше хороших студентов и не снижать планку профессиональной подготовки.