СИБСТРИН

Новосибирский государственный архитектурно-
строительный университет (Сибстрин)

[ Я выбираю Сибстрин (видео), Сибстрин. Портрет на фоне города (видео), Андрей Дмитриевич Крячков (видео) ]

Мы в соцсетях:            

Бурханов Тимур Аркадьевич

Информация взята из альманахов "Выпускники Сибстрина", выпущенных в 2010 и 2015 гг., и не учитывает изменения, которые произошли с момента их выпуска.

Выпускник НГАСУ (Сибстрин) 2012 года, строительный факультет

Инженер ОАО «ЗапСибНИПИАгроПром»

 

Родился 4 июня 1989 года.

В НГАСУ Т. А. Бурханов пошел вслед за старшим братом, по стопам бабушки, дедушки и дяди – выпускников Сибстрина. В Университет он поступил в 2007 году.

– Во время учебы, – вспоминает Тимур Аркадьевич, – больше нравились дисциплины, относящиеся непосредственно к специальности. Из любимых предметов могу отметить начертательную геометрию, теоретическую и строительную механику. Курс технологии возведения зданий был для меня очень прост, чего нельзя сказать о металлических и железобетонных конструкциях. Прилагал большие усилия (особенно к освоению курса металлоконструкций), однако их не всегда хватало для получения высоких оценок.

После окончания вуза занялся возведением собственного дома на даче. Увлекшись строительством, упустил все предложенные мне вакансии по специальности. Устроился работать в «ЗапСибНИПИАгроПром» архитектором территориального планирования. Спустя 8 месяцев перевелся в расширяющийся строительный отдел на должность инженера.

Увлекаюсь велофристайлом, сноубордом и другими экстремальными видами спорта. За помощью в обслуживании велосипедов и досок обращаются все мои друзья, так как мы с братом оборудовали у себя целую мастерскую.

Университету желаю повышать и поддерживать достигнутый уровень, успешно развиваться, сохраняя неповторимые сибстриновские традиции!