СИБСТРИН

Новосибирский государственный архитектурно-
строительный университет (Сибстрин)

[ Я выбираю Сибстрин (видео), Сибстрин. Портрет на фоне города (видео), Андрей Дмитриевич Крячков (видео) ]

Мы в соцсетях:            

Беленова (Тасова) Милана Сандраевна

Информация взята из альманахов "Выпускники Сибстрина", выпущенных в 2010 и 2015 гг., и не учитывает изменения, которые произошли с момента их выпуска.

Выпускница НГАСУ (Сибстрин) 2013 года, строительный факультет

Ведущий инженер технического отдела МКУ «УК ЕЗ ЖКХС»

 

Родилась 11 июня 1990 года.

«Малая родина» М. С. Беленовой (в девичестве Тасовой) – г. Горно-Алтайск Республики Алтай. В 2008-2013 годах она проходила обучение в НГАСУ (Сибстрин).

– Строителем должен быть трудолюбивый человек с техническим складом ума, – пишет Милана Сандраевна. – У меня это неплохо получается, поэтому и выбрала профессию строителя и наш Университет. Все преподаватели нашего вуза уникальны, каждый из них внес вклад в подготовку студентов, и за это им огромное спасибо. Студенческая жизнь – самое лучшее, что могло бы произойти!

М. С. Беленова замужем за Э. Е. Беленовым. Он тоже окончил Сибстрин (там они и познакомились) и также трудится в строительной сфере.

Получив диплом инженера по специальности «Экспертиза и управление недвижимостью», М. С. Беленова устроилась работать ведущим инженером техотдела в муниципальное казенное учреждение «Управляющая компания единого заказчика жилищно-коммунального хозяйства и строительства».

– Мне нравится и работа, и коллектив, и то, чем мы занимаемся. Мы с коллегами любим ходить в тренажерный зал. Форму сохраняем!

Поддерживаю связи с большей частью однокурсников, ведь за пять лет они стали как родные.

Мои пожелания Университету: живи и процветай наш Сибстрин! Строители еще нужны.