Опыт будущего
![]()
Программа вебинара:
«Сибирская межрегиональная олимпиада школьников по черчению»
представление положения олимпиады. Спикер: Вольхин Константин Анатольевич, заведующий кафедрой инженерной и компьютерной графики.
«Региональный конкурс-выставка детских творческих работ «Традиции академической школы живописи, графики и композиции»
представление положения, этапы проведения. Спикер: директор ЦДО Карнаева Ирина Николаевна, менеджер Варзанова Анна Александровна.
Дополнительный набор в Центр довузовского образования на подготовительные программы интенсивной подготовке к ЕГЭ: «Обществознание», «Русский», «Математика», «Физика», «Информатика» и на вступительные испытания профессиональной направленности «Рисунок», «Черчение».
Подготовка к ОГЭ «Обществознание». Спикер: Стройкова Наталья Михайловна, специалист по учебно-методической работе ЦДО.
|
![]() Кафедра Инженерной геодезии делится успехами в дистанционном обучении Всем преподавателям сейчас непросто: дистанционная форма работы в разы увеличила нагрузку и усложнила нашу работу. Но именно в это время преподаватели кафедры инженерной геодезии оценили весь электронный контент, который много лет мы готовили со студентами. На кафедре успешно работает творческая мастерская электронных образовательных ресурсов «Geo-S» и два предметных кружка, где задействованы большое количество студентов, поэтому при выходе на дистанционный формат работы профессорско-преподавательского состава кафедры ИГ успешно вписались в процесс. А почему это произошло? Да потому, что у кафедры уже есть полные тексты лекций с иллюстрациями... |
![]()
Примером успешного кейса перехода на дистанционное обучение, по мнению Минобрнауки России, является комплекс виртуальных лабораторных работ по физике, созданный на базе Новосибирского государственного архитектурно-строительного университета (Сибстрин). Об этом ведомство сообщает на своих официальных ресурсах.
Комплекс виртуальных лабораторных работ был создан усилиями заведующего кафедрой Физики и химии, доцента Евгения Петровича Матуса и заведующего лабораторией кафедры, профессора Михаила Сергеевича Соппа.
|