СИБСТРИН

Новосибирский государственный архитектурно-
строительный университет (Сибстрин)

[ Я выбираю Сибстрин (видео), Сибстрин. Портрет на фоне города (видео) ]

Мы в соцсетях:            

На базе НГАСУ (Сибстрин) состоялся региональный студенческий конкурс по специальности «Водоснабжение и водоотведение», а также конкурс дипломных проектов и работ по специальности «Водоснабжение и водоотведение»

На базе НГАСУ (Сибстрин) состоялся региональный студенческий конкурс по специальности «Водоснабжение и водоотведение» и конкурс дипломных проектов и работ по специальности «Водоснабжение и водоотведение»

20 марта на кафедре ВиВ состоялся региональный студенческий конкурс по специальности «Водоснабжение и водоотведение», к сожалению, последний конкурс в формате специалитета.

В конкурсе участвовали 3 команды: Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет (Сибстрин), Кузбасский государственный технический университет имени Т.Ф. Горбачева (г. Кемерово) и Сибирский государственный университет путей сообщения (НИИЖТ) (г. Новосибирск). Ребята должны были ответить на 10 вопросов. Увы! Не всем это удалось.

После проверки работ места распределились следующим образом:

1 место – Алексей Борзых (Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет (Сибстрин))

2 место – Николай Моисеев (Кузбасский государственный технический университет имени Т.Ф. Горбачева)

3 место – Дмитрий Охрименко (Кузбасский государственный технический университет им. Т.Ф. Горбачева)

В это же время проходил региональный конкурс дипломных проектов и работ по специальности «Водоснабжение и водоотведение».

Дипломы на конкурс представили три университета: НГАСУ(Сибстрин), СГУПС (НИИЖТ), Куз ГТУ (г. Кемерово).

Первое место заслуженно получил диплом «Водоотведение населенного пункта с предприятием», автор Гавриленко К.П., руководитель: к.т.н., профессор Амбросова Г.Т.

Второе место у представителей СГУПСа: «Водоснабжение и водоотведение поселка и железнодорожной станции с разработкой технологии удаления железа и марганца из подземных вод», автор работы Токарчук А.В., руководитель: д.т.н., профессор Рязанцев А.А.

Третье место у гостей из г. Кемерово: «Система водоотведения населенного пункта с очистными сооружениями обогатительной фабрики угольного разреза в Кемеровской области», автор работы Воропаева К.П., руководитель: к.т.н., доцент Зайцева Н.А.
 

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!